网站首页 新闻速递 党建动态 基层党建 干部人才 组工园地 远教电教 部务公开
今天是:
  
 
通知公告 更多>>  
通知公告
新闻速递
党建动态
基层党建
干部人才
组工园地
远教电教
选派选聘
部务公开
点击排行  
关于洪蔚等同志工作职务的通知...
关于王昊同志工作职务的通知
关于李静等同志工作职务的通知...
中国共产党党员领导干部廉洁从...
关于戴海波等同志工作职务的通...
关于刘丙华等同志工作职务的通...
关于吴增权等同志工作职务的通...
关于梁启松等同志工作职务的通...
 
  您当前的位置:首页 >> 新闻速递
博望区丹阳镇举办庆“七一”文艺汇演活动
来源:博望区先锋网    查看:280次    日期:2019-7-4

7月1日,在中国共产党成立98周年之际,丹阳镇隆重举办“不忘初心跟党走,牢记使命创未来”庆“七一”文艺汇演活动,为党的生日献礼。来自全镇的党员干部群众500余人参加了此次活动。

整场节目内容形式多样、精彩纷呈。活动在幼儿园舞蹈《大中国》中拉开了序幕。小合唱《我和我的祖国》、中国舞《俏江南》、大合唱《爱我中华》、小合唱《我和我的祖国》、诗朗诵《歌唱七月——献给党的生日》、《党啊,我的母亲》,抒发了对党、对祖国的一片赤诚;情景剧《英雄赞歌》、《划龙船》、《芽芽的儿歌》、《粉墨国粹》舞姿优美,表达了对党的生日的真情祝福。

长达两个多小时的汇演,让全镇的党员群众享受到一次丰盛的文化大餐,更展现了基层文化繁荣的新景象。来自薛津希望幼儿园的园长吴道诚说:“党的生日我们每一个人都要刻骨铭心,如今,我们生活在富强文明的国家,更要珍惜今天的幸福生活,展示自己的才艺,丰富人民群众的文化生活,追求更高质量的艺术。”最后,活动在嘹亮的《没有共产党就没有新中国》大合唱中圆满落下帷幕。

据悉,参加此次活动的演员大部分是来自丹阳镇各机关、企事业单位的职工,他们利用闲暇时间自导自演,以歌舞、器乐等多种形式,歌颂党的光辉历程,庆祝党的伟大生日,给广大人民群众带来了一场丰富的文艺盛宴。同时,也展示了丹阳镇党员干部的精神风采,激发了各党支部的战斗力、凝聚力,为丹阳镇建设“工业强镇、商贸重镇、魅力古镇”凝聚了正能量。(拟稿:刁俊奇 核稿:黄远栖)


责任编辑:()

共产党新闻网 | 人民网 | 新华网 | 安徽先锋网 | 马鞍山先锋网 | 博望区政府网 | 花山区先锋网| 雨山区先锋网 | 含山县先锋网 | 和县先锋网 | 当涂县先锋网
  主办单位:中共博望区委组织部 联系电话:0555-6776821
邮编:243131 Email:bowangzzb@126.com
技术支持:马鞍山金腾科技