网站首页 新闻速递 党建动态 基层党建 干部人才 组工园地 远教电教 部务公开
今天是:
  
 
通知公告 更多>>  
通知公告
新闻速递
党建动态
基层党建
干部人才
组工园地
远教电教
选派选聘
部务公开
点击排行  
关于陶帮红同志工作职务的通知...
关于洪蔚等同志工作职务的通知...
关于王昊同志工作职务的通知
关于李静等同志工作职务的通知...
中国共产党党员领导干部廉洁从...
关于戴海波等同志工作职务的通...
关于吴增权等同志工作职务的通...
关于梁启松等同志工作职务的通...
 
  您当前的位置:首页 >> 党建动态
区委理论学习中心组召开专题学习会
来源:博望区先锋网    查看:136次    日期:2019-3-19

315日下午,区委中心组召开理论学习会。区委书记郝轶琦主持会议并讲话。区委副书记、区长易茂林,区人大常委会主任王德金,区政协主席张利林,区委副书记吴海滨等区委中心组成员参加会议。

会上,吴海滨同志领学李锦斌书记在省委五人小组会议上的讲话精神。许培明、汤德生、汪文泉分别围绕省委巡视反馈意见以及巡察、意识形态、选人用人三个专项巡视反馈意见整改工作开展集中研讨。

在集体学习和听取大家发言后,郝轶琦就抓好巡视整改工作、开展集中整治形式主义官僚主义专项行动,强调四点意见:一要提高政治站位,切实抓好巡视整改,要认真学习李锦斌书记在省委五人小组会议上的讲话精神,自觉对标对表、警醒警觉,始终保持清醒头脑、敬畏之心,以对党忠诚、对事业负责的态度,不折不扣抓好巡视整改。二要深刻领会习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习的重要讲话的精髓要义,以讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。三要转变工作作风,把巡视整改与集中整治形式主义官僚主义专项行动和不忘初心、牢记使命主题教育结合起来,推动作风建设向纵深发展。四要积极抓好《中国共产党巡视工作条例》贯彻落实,明确政治方向、坚守政治定力、强化政治担当,推动全面从严治党向纵深发展。

会上,学习了习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时重要讲话精神;《中国共产党巡视工作条例》《巡视工作规划》;中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改和严规矩、强监督、转作风集中整治形式主义官僚主义专项行动文件会议精神;省委贯彻《中国共产党巡视工作条例》实施办法。(拟稿:袁馨馨;核稿:李大友)


责任编辑:()

共产党新闻网 | 人民网 | 新华网 | 安徽先锋网 | 马鞍山先锋网 | 博望区政府网 | 花山区先锋网| 雨山区先锋网 | 含山县先锋网 | 和县先锋网 | 当涂县先锋网
  主办单位:中共博望区委组织部 联系电话:0555-6776821
邮编:243131 Email:bowangzzb@126.com
技术支持:马鞍山金腾科技